您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
山东社会科学院党委理论学习中心组开展“学史明理”专题学习
发布时间:2021-06-09 10:11  作者: 王建永   摄影: 张文荣   来源: 机关党委 阅读量:

6月1日下午,88游戏高返水日结:山东社会科学院党委理论学习中心组召开2021年第6次学习扩大会暨第3次党史学习教育专题学习,围绕“学史明理”开展专题研讨。院党委书记郝宪印主持学习会。院党委副书记王兴国作重点发言。院党委副书记、院长袁红英,院党委委员、副院长韩建文、杨金卫,以及院属各单位负责人30余人参加学习。


会议要求,要把学史明理作为学史增信、学史崇德、学史力行的前提和基础,把党史这门必修课学深学透,坚持从中国共产党百年历史中感悟思想伟力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义乡村振兴道路。要以党史学习教育为契机,统一思想、凝聚共识,进一步增强围绕中心、服务大局的使命感、责任感,深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,充分发挥社科院智库功能,深入总结当前我省推进乡村振兴、打造“齐鲁样板”的经验做法,准确把握乡村振兴的政策要点和现实需求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委工作安排上来,为山东谱写新时代“三农”工作新篇章贡献社科院力量。

会议同时传达学习了省委保密工作有关文件精神,对全院保密工作进行部署安排。会议要求,院属各单位要充分认识新形势下保密工作的极端重要性和紧迫性,严格落实上级关于保密工作的精神要求,切实加强对保密工作的组织领导,落实保密工作责任,不断强化保密教育和国家安全教育,提高全院干部职工的保密意识,坚决杜绝任何窃密泄密问题发生。


编审: 凌琪      责任编辑: 李萍     
上一篇:
下一篇: